INGREDIENTES:
4 Zapallitos
1 Cebolla grande
½ Morrón rojo
½ Morrón verde
3 Huevos
1 Tapa para tarta en horno
Condimentos: aceite y queso rayado
PREPARACIÓN:
1. Poner a hervir en una olla los zapallitos cortados en cubitos (opcional el tamaño de los cubitos).
2. Mientras hierven los zapallitos, saltear en un sartén la cebolla y los dos tipos de morrón previamente picados o cortados en tiras. Condimentar.3. Una vez salteados el morrón y la cebolla, colocarlos en un recipiente.
4. Colar los zapallitos, que para ese entonces estarán listos, y ponerlos en el sartén. Saltearlos en el sartén y agregarlos al recipiente junto con la cebolla y el morrón.
5. Agregar dos huevos y mezclar.
6. En una fuente redonda (si la masa es redonda), cubrirla con la masa y luego verterle el relleno del recipiente.
7. Agregar por encima un huevo más y queso rallado.
COCCIÓN: 30 minutos en el horno a 180°
SECRETITOS:
- El huevo del paso 7 ayuda a unir el relleno, para que al servir no se quiebre.
- Cuando compramos la tapa de tarta (masa) viene dos, la idea es que usemos sólo una y que la otra la usemos con otro relleno. Fíjate eso es a gusto del comensal.
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