INGREDIENTES:
QUESO: 1 paquete de queso para fondue de 500gs (es muy práctico) pero si se prefiere se puede elegir algunas variedeades de quesos.
FIEMBRES 150gs de cada opción
Salamin, Jamón crudo, J. cocido, Lomo ahumado, etc.
Tiene que ser en trozoz y no feteado.
CONSERVAS Aceitunas
verduritas
hongos
VERDURAS: 2 Zanahorias
150gs de brócolis
150gs de Apio
REPARACIÓN:
Poner a hervir las verduras ya trozadas a gusto, retirarlas una vez cocinadas. (10 minutos de hervor)
Picar los fiembres
En la fondiuera poner el queso con una parte del vino blanco. Esperar que se derrita el queso y agregar un poquito más de vino. El restante del vino lo irás a poner mientras comés pues el mechero de la fondiuera irá secando el queso, pero vos con el vino lo irás mantenindo en una buena consistencia.
Preparar las verduras, los fiembres y las conservas, y a pincharlas y remojarlas en el queso!!
SECRETITOS:
Para que no se te queme la ollita pasale un diente de ajo en sus paredes.
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