Bienvenido

Ya sé, no me cuentes, ¿trabajas todo el día y llegas a tu casa a la noche? ¿No te gusta la cocina pero sí comer rico? ¿No tienes quién te cocine pero sí le tienes que cocinar a alguien y no sabes cómo empezar?
Estas son algunas de las razones por las que no se cocina en una casa. No hay problema, yo tengo algunas más por las que tampoco me decidía a comenzar.
El propósito de este blog es ayudar a quienes llegan a casa muy tarde y desean cocinar algo rico en 15 minutos. Al fin y al cabo, tampoco se puede vivir de delivery toda la vida, y si lo hacen seguramente estarán muy aburridos de las opciones que se ofrecen y con la sensación de estar gastando mucho y comiendo mal.
Sólo se necesita una ayudita al comenzar y luego...
Sírvete una copa de vino y ¡comienza a crear tu propio estilo en la cocina!

24/11/09

FONDUE DE QUESO ENTRE AMIGOS

INGREDIENTES:

QUESO: 1 paquete de queso para fondue de 500gs  (es muy práctico) pero si se prefiere se puede elegir algunas variedeades de quesos.

FIEMBRES 150gs de cada opción
                    Salamin, Jamón crudo, J. cocido, Lomo ahumado, etc.
                    Tiene que ser en trozoz y no feteado.

CONSERVAS Aceitunas
                         verduritas
                         hongos
VERDURAS: 2 Zanahorias  
                      150gs de brócolis
                      150gs de Apio

Vino blanco 500ml.


REPARACIÓN:
Poner a hervir las verduras ya trozadas a gusto, retirarlas una vez cocinadas. (10 minutos de hervor)
Picar los fiembres
En la fondiuera poner el queso con una parte del vino blanco. Esperar que se derrita el queso y agregar un poquito más de vino. El restante del vino lo irás a poner mientras comés pues el mechero de la fondiuera irá secando el queso, pero vos con el vino lo irás mantenindo en una buena consistencia.
Preparar las verduras, los fiembres y las conservas, y a pincharlas y remojarlas en el queso!!


SECRETITOS:
Para que no se te queme la ollita pasale un diente de ajo en sus paredes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario