INGREDIENTES:
2 Kuiwi
1 Peras
1 Banana
1/4 Mamon
1 trozo de Sandía
1/2 Ananá
500ml de Almibar (opcional)
O 1 Lata de ensalada de frutas tropicales
O las frutas que tengas.
PREPARACIÓN:
Cortar el Ananá al medio. Solo utilizaremos medio. Retirarle la con un cuchillo el relleno de la fruta.
Cortar ese relleno en cubitos, al igual que la demás fruta.
Poner la fruta en almibar para que tome un sabor dulce.
El almibar: se llama así al jarabe producto de cocer cierta cantidad de azúcar disuelta en agua
Para la receta básica hay que mezclar la mitad de azúcar que de agua. Esta medida se puede alternar con mayor o menor azúcar dependiendo si se desea aumentar o disminuir su dulzor.
La Ensalada de fruta es una oportunidad de ensayar la creatividad, pues podes jugar con las frutas que tenés en tu heladera, o en la que en tu país hay en cada estación u época.
Bienvenido
Ya sé, no me cuentes, ¿trabajas todo el día y llegas a tu casa a la noche? ¿No te gusta la cocina pero sí comer rico? ¿No tienes quién te cocine pero sí le tienes que cocinar a alguien y no sabes cómo empezar?
Estas son algunas de las razones por las que no se cocina en una casa. No hay problema, yo tengo algunas más por las que tampoco me decidía a comenzar.
El propósito de este blog es ayudar a quienes llegan a casa muy tarde y desean cocinar algo rico en 15 minutos. Al fin y al cabo, tampoco se puede vivir de delivery toda la vida, y si lo hacen seguramente estarán muy aburridos de las opciones que se ofrecen y con la sensación de estar gastando mucho y comiendo mal.
Sólo se necesita una ayudita al comenzar y luego...
Sírvete una copa de vino y ¡comienza a crear tu propio estilo en la cocina!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario