INGREDIENTES:
* 1 Pechuga (u otra parte del pollo)
* 1 Morrón rojo
* 1 Morrón verde
* 1 Cebolla grande
SALSA:
* Mostaza (4 cucharadas de sopa)
* mermelada de damasco (4 cucharadas de sopa)
PREPARACIÓN:
1-Armar en escarbadientes los brochettitos, intercalando los ingredientes previamente cortados de tozos pequeños. Ponerlos en un sartén previamente calentado con un poquito de aceite. Estarán hechos de 5 a 8 minutos.
2-Mientras eso ocurre en un bol de microondas colocar la mostaza y la mermelada. Mezclar con una cuchara y ponerlo en el microondas un par de minutos. Al retirarlo volver a mezclar enérgicamente con la cuchara para que quede una sustancia homogénea.
3- Agregar la salsa a los brochettes. Listo!! A degustar....
IMPORTANTE: No prejuzgue lo agridulce, queda muy rico, y me ha pasado que a personas que no les gusta lo agridulce esta salsa si les gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario