Bienvenido

Ya sé, no me cuentes, ¿trabajas todo el día y llegas a tu casa a la noche? ¿No te gusta la cocina pero sí comer rico? ¿No tienes quién te cocine pero sí le tienes que cocinar a alguien y no sabes cómo empezar?
Estas son algunas de las razones por las que no se cocina en una casa. No hay problema, yo tengo algunas más por las que tampoco me decidía a comenzar.
El propósito de este blog es ayudar a quienes llegan a casa muy tarde y desean cocinar algo rico en 15 minutos. Al fin y al cabo, tampoco se puede vivir de delivery toda la vida, y si lo hacen seguramente estarán muy aburridos de las opciones que se ofrecen y con la sensación de estar gastando mucho y comiendo mal.
Sólo se necesita una ayudita al comenzar y luego...
Sírvete una copa de vino y ¡comienza a crear tu propio estilo en la cocina!

6/8/11

CARNE A LA SAL



CARNE A LA SAL

Elegir la carne que se quiere comer. En este caso elegí  bife de chorizo. 
La foto muestra  2 cortes de carne grandes para 50 personas.

INGREDIENTES 
Corte de carne- bife de chorizo 
Sal Gruesa 500 GS
Chimichurri u otros condimientos

PROCEDIMIENTO
Condimentar la carne como más te guste sin ponerle sal. Yo en este caso lo hice con chimicurri.
Apoyar la carne en una asadera que va a tener una capa considerable de sal gruesa.
Tapar con papel de aluminio y poner en horno medio para que la carne se cocine lentamente.
Una vez que esté dorada dar vuelta la carne para que se haga del otro lado. 
La carne va a absorber la sal suficiente, quedando a punto. No te asustes que no va a quedar salada.
Que disfrutes!!

PD: Acompáñala con lo que quieras puede ser ensaladas o papas 
       Recordar comer con moderación para no producir daño a la salud.



No hay comentarios:

Publicar un comentario