Muy rápida de hacer!!!
INGREDIENTES
Masa
Relleno2 huevos3/4 Taza de aceite1 1/2 taza de harina1 1/2 taza de leche1 cuchara de postre de polvo de hornear1 pizca de sal
200gs de jamón
200gs de queso sándwich
En fetas.
PREPARACIÓN
En una licuadora poner los 2 huevos, el aceite, la leche, la harina, el polvo de hornear y la sal. Una vez que este lista la mezcla, colocar la mitad en una fuente de vidrio (pirex) rectangular (o asadera si no tengo la de vidrio, esta untada con manteca). Luego fetas de jamón y queso, el resto de la masa y al horno HASTA QUE LA VEAS DORARSE.
CONSEJOS
- Para que quede dorada y más bonita la tarta ponerle arriba un poquito de queso rallado o azúcar.
- Si los huevos son pequeños puedes agregarle otro o un poquito más de leche. Fíjate la masa tiene que estar liquida. Generalmente no hace falta.
- No te preocupes si la masa en el horno se infla, es normal la podés pinchar, sino luego cuando se enfría se desinfla hasta su estado normal.
- Si usas harina leudante no es necesario polvo de hornear.
- Siempre la llevo a los cumpleaños o fiestas y siempre quedo bien pues a todos les gusta.
Perfecto!
ResponderEliminar