Bienvenido

Ya sé, no me cuentes, ¿trabajas todo el día y llegas a tu casa a la noche? ¿No te gusta la cocina pero sí comer rico? ¿No tienes quién te cocine pero sí le tienes que cocinar a alguien y no sabes cómo empezar?
Estas son algunas de las razones por las que no se cocina en una casa. No hay problema, yo tengo algunas más por las que tampoco me decidía a comenzar.
El propósito de este blog es ayudar a quienes llegan a casa muy tarde y desean cocinar algo rico en 15 minutos. Al fin y al cabo, tampoco se puede vivir de delivery toda la vida, y si lo hacen seguramente estarán muy aburridos de las opciones que se ofrecen y con la sensación de estar gastando mucho y comiendo mal.
Sólo se necesita una ayudita al comenzar y luego...
Sírvete una copa de vino y ¡comienza a crear tu propio estilo en la cocina!

6/9/10

SOUFLE DE PESCADO ORIGINAL



INGREDIENTES:
500gs Merluza (u otro pescado sin espina)
1-Cebolla grande
3 huevos grandes
2 porciones de puré instantáneo 

EXTRAS/OPCIONAL
1cuchara de maizena
2 cucharas de pulpa de tomate
Queso rayado
condimentos a gusto (si es posible condimento para pez)


ACOMPAÑAR CON LO QUE TENGAS, A MI ME GUSTA ENSALADA, PERO HOY LO ACOMPAÑO CON PAPAS AL HORNO.

MODO DE PREPARACIÓN:
A)Desmenuzar el pescado crudo (si es posible en una procesadora de lo contrario con un tenedor).
B)Picar la cebolla (si es posible en una procesadora de lo contrario picarla bien chiquita)
C) Con un poquito de aceite saltear ambas cosas. Primero la cebolla y luego cuando esté trasparente la cebolla agregar el pescado, hasta que ambos ingredientes estén dorados. 
D) Agregarle la pulpa de tomate para darle un color rosado y condimentar
D) Agregarle con el fuego ya apagado las dos porciones de puré que las tengo que tener lista antes. O en forma simultánea. Luego las tres yemas y mezclar.
E) Por ultimo agregar las 3 claras batidas a punto nieve y con una cuchara revolver suavemente.
F) Enmantecar un molde de vidrio o budinera vertir la mezcla y llevar a horno medio durante 20 a 30 minutos aproximadamente hasta que este bien dorado. Yo le pongo queso rayado encima...

CONSEJITO:
Si quisieras poner dos cosas en el horno, podes tener o dos rejas (apoya asaderas) o podes jugar con dos fuentes de distinto tamaño y las ensimás. Se puede cocinar junto ambas cosas. Cuando esté dorada la que está encima retirarla y dejar la de abajo un ratito más. 
Espero que te guste!! ( A los que no les gusta el pescado seguro esta opción es una vuelta de hoja al asunto)

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