Bienvenido

Ya sé, no me cuentes, ¿trabajas todo el día y llegas a tu casa a la noche? ¿No te gusta la cocina pero sí comer rico? ¿No tienes quién te cocine pero sí le tienes que cocinar a alguien y no sabes cómo empezar?
Estas son algunas de las razones por las que no se cocina en una casa. No hay problema, yo tengo algunas más por las que tampoco me decidía a comenzar.
El propósito de este blog es ayudar a quienes llegan a casa muy tarde y desean cocinar algo rico en 15 minutos. Al fin y al cabo, tampoco se puede vivir de delivery toda la vida, y si lo hacen seguramente estarán muy aburridos de las opciones que se ofrecen y con la sensación de estar gastando mucho y comiendo mal.
Sólo se necesita una ayudita al comenzar y luego...
Sírvete una copa de vino y ¡comienza a crear tu propio estilo en la cocina!

17/1/10

RAVIOLES A LA CARUSO


3 a 4 Comensales
Preparación: 15 minutos (lo que tarda en hervir los ravioles


INGREDIENTES:
1 caja de reavioles 
1 vaso de crema de leche (250ml./ También se le llama crema doble)
100ml leche
250 gs. de jamón ( en trozo no feteado)
250 gs. de queso ( en trozo no feteado) Pude usarse queso rayado.
1 lata pequeña de champiñones
manteca y condimentos a gusto
PREPARACIÓN:
 En una olla poner a hervir los ravioles (con un poquito de sal y un chorrito de aceite)
 En otra olla poner una cucharada de manteca y cuendo esté derretida agregarle los champiñones. Deben dorarse un poquito.
 Mientras tanto, cortar de cubitos pequeños el jamón y el queso. A mi me gusta cortarlos en tiritas. 
 Agregar la crema de leche y la leche.
Si te gusta la salsa espesa, agregarle una cucharadita de harina o maizena. Yo no le agrego.
Luego agregar el condimento que te guste. Cuidado con el condimento pues el queso y el jamón ya tienen sal.
Yo le agrego 1/2 caldo de carne. o Un condimento que se llama napolitano de la knorr ( a base de tomate queso y albaca)
Dejar hervir 1 minuto nada más, pues este tipo de salsa no requiere cocción. Simplemente que se fusionen.
Colar los ravioles que para ese entonces ya están listos.
Y......a la mesa.
IMPORTANTE: 
La salsa rinde para 4 platos en forma abundante. Si quieren comer 4 personas, solo necesitas agregar una cajita más de ravioles.
Si comes poco, una caja de ravioles toricamente es para 4 personas.

1 comentario:

  1. Hola!

    Me gustó mucho la receta, solo tengo una pregunta, Qué tipo de queso usas?

    Gracias!! =D

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